Política de Privacidad

DECLARACION DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los campos del formulario que el cliente debe completar al solicitar la primera compra son obligatorios para poder completar la compra.

Esta información debe ser correcta para procesar el envío.

La identificación y los datos personales proporcionados en este sitio web son confidenciales y formarán parte de los archivos de www.machounderwear.com asegurando la confidencialidad de los datos proporcionados por nuestros clientes y asegurando que en ningún caso la información se transferirá a negocios de terceros.

El contenido de los archivos que contienen los datos del usuario se cumplirá con la obligación de secreto en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 sobre protección de datos personales del cliente de www.machounderwear.com. Los datos personales están disponibles para el titular, que nos proporciona en todo momento el derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación con respecto a los datos almacenados en la base de datos www.machounderwear.com, para las comunicaciones y los requisitos en nuestro correo electrónico de contacto. shop@machounderwear.com.

Los datos almacenados en la base de datos propiedad de www.machounderwear.com, servirán para enviar a nuestros usuarios ya registrados, información de noticias y actividades relacionadas con los productos ofrecidos en nuestra tienda virtual y que impliquen relación con la misma, por lo que el usuario está autorizando, si no está de acuerdo, que el usuario no complemente los datos requeridos en el formulario y requiera que alguno de nuestros productos o servicios nos contacte por correo electrónico a nuestro correo de contacto:  shop@machounderwear.com.

LEGISLACION APLICABLE

La ley aplicable será la Ley 34/2002, sobre servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico, la Ley 7/1988 sobre condiciones generales de contratación, el Real Decreto 1906/1999 que regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en el desarrollo del artículo 5.3 de Ley 7/1988, Ley General 26/1984 de protección de consumidores y usuarios, Ley 7/1996 de organización del comercio minorista, Real Decreto-Ley 14/1999 que regula la firma electrónica y otras disposiciones legales aplicables que le son aplicables.

 DATOS DEL CLIENTE.

Para la compra de los productos en la tienda www.machounderwear.com, se les solicitará a los usuarios que procedan a registrarse; los usuarios deben tener 18 años o más. Elija el nombre de usuario y la contraseña que le permitirán acceder a todas las áreas que requieren identificación previa, estos datos son personales e intransferibles.

En el momento en que se registra en nuestro servidor seguro, sus datos personales, domicilio y correo electrónico se incorporan a nuestra base de datos.

Recibirá el recibo en la cuenta del correo electrónico del usuario de la conformidad del registro.

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN?

Cuando compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporciona, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y su sistema operativo.

Marketing por correo electrónico (si corresponde): con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

 SECCION 2 - CONSENTIMIENTO

 ¿Cómo consigues mi consentimiento?

Cuando nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, realizar un pedido, organizar una entrega o devolver una compra, implicamos que acepta que la recopilemos y la usemos por ese motivo específico únicamente.

Si solicitamos su información personal por una razón secundaria, como marketing, le pediremos su consentimiento expreso directamente o le brindaremos la oportunidad de decir que no.

¿Cómo retiro mi consentimiento?

Si después de que usted optó por participar, cambia de opinión, puede retirar su consentimiento para que nos comuniquemos con usted, para continuar la recopilación, uso o divulgación de su información, en cualquier momento, contactándonos a info@macho.com.es o enviando un correo nosotros en:

maratonista

Calle Antonio Zamora 91 Madrid ES 28011

 SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN

Podemos divulgar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si usted viola nuestros Términos de Servicio.

 SECCION 4 - SHOPIFY

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, las bases de datos y la aplicación general de Shopify. Almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pago:

Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, entonces Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Está encriptado mediante el estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan solo el tiempo necesario para completar su transacción de compra. Después de que se complete, se borrará la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para obtener más información, también puede leer los Términos de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

SECCION 5 - SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los proveedores de terceros que utilicemos solo recopilaremos, usaremos y divulgaremos su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan.

Sin embargo, ciertos proveedores de servicios de terceros, como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la forma en que estos proveedores manejarán su información personal.

En particular, recuerde que ciertos proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en jurisdicciones diferentes a usted o a nosotros. Por lo tanto, si decide proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios externo, entonces su información puede estar sujeta a las leyes de las jurisdicciones en las que se encuentra ese proveedor de servicios o sus instalaciones.

Por ejemplo, si se encuentra en Canadá y su transacción es procesada por una pasarela de pago ubicada en los Estados Unidos, su información personal utilizada para completar esa transacción puede estar sujeta a divulgación según la legislación de los Estados Unidos, incluida la Ley Patriot.

Una vez que abandona el sitio web de nuestra tienda o es redirigido a un sitio web o aplicación de un tercero, ya no se rige por esta Política de Privacidad ni por los Términos de Servicio de nuestro sitio web.

Campo de golf

Cuando hace clic en enlaces en nuestra tienda, pueden alejarlo de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y lo alentamos a leer sus declaraciones de privacidad.

SECCION 6 - SEGURIDAD

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se extravíe, abuse, acceda, revele, altere o destruya de manera inapropiada.

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra con la tecnología de capa de conexión segura (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, cumplimos con todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales generalmente aceptados en la industria.

SECCIÓN 7 - COOKIES

 Aquí hay una lista de cookies que usamos. Los hemos enumerado aquí para que pueda elegir si desea optar por no recibir cookies o no.

 _session_id, token único, sessional, permite a Shopify almacenar información sobre su sesión (referente, página de inicio, etc.).

 _shopify_visit, no hay datos retenidos, persistente durante 30 minutos desde la última visita, utilizado por el rastreador interno de estadísticas de nuestro proveedor de Internet para registrar el número de visitas

 _shopify_uniq, no hay datos retenidos, vence la medianoche (en relación con el visitante) del día siguiente, cuenta el número de visitas a una tienda por un solo cliente.

carrito, token único, persistente durante 2 semanas, almacena información sobre el contenido de su carrito.

 _secure_session_id, token único, sessional

 storefront_digest, token único, indefinido Si la tienda tiene una contraseña, esto se usa para determinar si el visitante actual tiene acceso.

SECCIÓN 8 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al usar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que es mayor de edad en su estado o provincia de residencia y nos ha dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores para usar este sitio.

SECCIÓN 9 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos y / o divulgamos eso.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos continuar vendiéndole productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si desea: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o simplemente desear más información, comuníquese con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad a través de: shop@machounderwear.com.

[Re: Oficial de Cumplimiento de Privacidad]

Calle Antonio Zamora 91 Madrid Madrid ES 28011

----